最近、注意されたら寝転んで抗議?するよつになってきたんですが、イヤイ…
最近、注意されたら寝転んで抗議?するよつになってきたんですが、イヤイヤ期の始まりなんでしょうか😂
- ままり(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

sa。
うちの子もです😂
思い通りにならないと足バタバタして頭横にブンブン振ってます😂笑
イヤイヤ期に片足突っ込んだかなと思ってます笑
最近、注意されたら寝転んで抗議?するよつになってきたんですが、イヤイヤ期の始まりなんでしょうか😂
sa。
うちの子もです😂
思い通りにならないと足バタバタして頭横にブンブン振ってます😂笑
イヤイヤ期に片足突っ込んだかなと思ってます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の双子の対応について 2歳になったばかりの双子がついにイヤイヤ期突入で、毎日気が休まりません。 我が家は、共働きで夫は変則シフト&変則勤務地で基本的に早朝から夜遅くまでおらず、私がワンオペで双子と…
イヤイヤ期で何かが嫌で泣き出すと20.3.分ギャーギャー泣きます。 最初はイヤとか言ってるんですけど途中からずーっとママ!と何百回も泣きながら言い続けます。 もう正直うるさくてうんざりするし、私も涙が出て来ます。…
3歳2ヶ月って習い事始めるの早いでしょうか? いちお意思疎通はもう取れます。わがまま言って聞かないとか、イヤイヤ期とかとほぼないです。が、少しビビりなところがあります… 水泳、英語、サッカーが気になってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2歳ごろからかなーとなんとなく思ってたんですが、こんなに早く抗議するようになるなんて😂
成長は嬉しいですが、イヤイヤ期はこわいですね😭