コメント
まり
うちは逆に太もも太めウエスト細めでパンツタイプに変えました。なので、あまり参考にならないと思いますが、、、
パンパースとメリーズを試して、パンパースの方がギャザーは優しめで、メリーズはしっかり目でした。お腹もパンパースは後が付きにくかったです。
うんち多めだったのでギャザーしっかり目のメリーズにしました❗
ウエストの事を考えるとギャザー優しめがいいかもしれませんね❗
周りはグーンを使ってるママさんが多いです☺️
まり
うちは逆に太もも太めウエスト細めでパンツタイプに変えました。なので、あまり参考にならないと思いますが、、、
パンパースとメリーズを試して、パンパースの方がギャザーは優しめで、メリーズはしっかり目でした。お腹もパンパースは後が付きにくかったです。
うんち多めだったのでギャザーしっかり目のメリーズにしました❗
ウエストの事を考えるとギャザー優しめがいいかもしれませんね❗
周りはグーンを使ってるママさんが多いです☺️
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
メリーズのギャザーしっかりめなんですね!
メリーズのテープ使ってた時結構外まで湿ってきてたんですけど、
パンツタイプも湿ってる感じしますか?
わんわんのグーンの試供品使って良かったので買おうとしたら、ディズニーのグーンになってから漏れたりするってコメント多くて、
やめました🥺
パンツだとマシなのかな?
まり
サイズを大きくそんなに湿ってる感じはしてませんよ(^^)でも、めちゃめちゃよく寝て、おしっこも多い時は若干しっとり?っという感じは極たまにありますね😅
ディズニーのグーンは漏れるんですね😭ディズニー好きの私からしたら次はっと思っていたので残念です(笑)
ままり
そうなんですね!
試してみようと思います☺️
結構漏れるって書いてました🥺
テープタイプだからってのもあるかもです💦