コメント

きなこ♡
それ何か分かる気がします…笑

anmiee
うちもそうです。。笑
私の実家は遠方で3ヶ月に一回くらいしか会えないのですが、抱っこされても泣きません。
旦那の実家は近くでしょっちゅう会ってるのですが、あいかわらず泣きます(。´・ω・)
見ててかわいそうなほど涙流してなきます。
なんなんですかね。笑
-
ぷにっちゃん
ホント、なんでなんですかね?(笑)
うちも旦那の実家は近いんで行けるときは行くんですが、家の前に着いて入ろうとすると私にしがみついてきます💦💦💦
赤子ながら、ホントに嫌なんだろうなぁって思ってしまいます😌- 8月11日
ぷにっちゃん
分かってもらえますか(笑)
何でなんだろうなぁ、、、?って不思議です(汗)
きなこ♡
ウチは義理親、義理親戚の集まりとかに行くと夜泣きが激しくなります!!
もうほんとチアノーゼになりかけてるんじゃないかって心配になるくらい泣きます😭😭😭😭😭
見てて可哀想になるくらい…
尋常じゃないです…
私の親とか親戚関係は全然なんですけどね~笑
ぷにっちゃん
同じくです!
体は仰け反らすし、えづきながら大泣きだし本当に可哀想なくらい泣きます😣
散歩に出たりして、知らない人に声をかけられても泣いたりしなくなったので人見知りの時期は過ぎたと思うんですが、義母にだけは懐きません(笑)
娘に泣かれても、自分に対して泣いてると思ってないみたいで泣いてるのに大きな音を出したりしてあやしてたり、超食い気味で大きな声を出してあやしたりするんですよね💦多分、そういうのを寝てる時にハッと思い出したりして夜泣きするんだろうなぁ、、、
きなこ♡
義理親、義理親戚の破壊力半端ないですよね…笑
せっかく寝かしつけてるのに「起きてるところがみたいとよ」とか言って無理に起こそうとするし…
ほんとイライラしますよね~笑