子育て・グッズ 4歳の娘、朝から鼻がグズグズ💦悪化する前に治したいのですが鼻水、鼻づ… 4歳の娘、朝から鼻がグズグズ💦 悪化する前に治したいのですが 鼻水、鼻づまり早く治す方法など ご存知の方知恵を貸してください😭😭 このご時世なので病院も怖くて💦 できる限り家で早く治したい… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 病院 4歳 鼻づまり グズグズ ジャム(8歳) コメント naaco 鼻水吸引器はお持ちですか? とにかく吸ってあげると悪化しづらくいいと思います🙂 1月25日 ジャム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 吸引器もってます!!とにかく吸ってあげようと思います😭✨ありがとうございます🥲✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
吸引器もってます!!とにかく吸ってあげようと思います😭✨ありがとうございます🥲✨