コメント

退会ユーザー
息子が1ヶ月になった時点で5500gでしたけど、パンパースのパンツのSで問題なく使えてました。
サイズアップしたのは2.3ヶ月(7kg)になった頃です。
流石にMはまだ大きくてそれが理由で漏れる気がします。
お尻が出てるのは緩いからではなくオムツの長さが足りていないんですか?

はじめてのママリ🔰
メーカーを変えてみてはどうでしょうか?パンパースは小さい気がします😣
よく漏れてたので、グーンにしてから漏れなくなりました^_^
-
あちゃん
ですよね😣
そーなんですか!グーンはサイズ感どんな感じですか?- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
サイズ感ですか🤔
息子も大きい子でして、パンパースではお尻はみ出したりしてたんですが、グーンはなんていうんでしょう…お尻も出ないし余裕があります✨
大きめの子におすすめと友達に教わってからずっとグーンなんですが、本当にウンチもおしっこも漏れがなくなったのであってるんだと思います😊
今はわからないですが、ダイソーにお試しパックのグーンが置いてあったと思います✨- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
こんなサイズ感で置いていました!今はわからないんですが…試しやすいかなと思います^ ^
- 1月25日
-
あちゃん
ダイソーにお試しパックがあるとは知りませんでした😳
ありがとうございますm(_ _)m- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
プチストレスですよね😣
早く解決されますように✨- 1月25日
退会ユーザー
あ、ごめんなさい😂
パンツのSじゃなくてテープのSです!
あちゃん
テープのSですよ!しかもちゃんとテープつけてるのにおしりが出てきます😣
退会ユーザー
体型とパンパースがあってないのかもしれませんね!うちはパンパースで盛れるようになってからはムーニーを使ってました。
あちゃん
ムーニーはサイズ感はどんな感じですか?