サプリ・健康 4歳でも飲める 安全な?プロテイン、オススメあったら教えてください! 4歳でも飲める 安全な?プロテイン、オススメあったら教えてください! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 4歳 プロテイン いいかな(8歳) コメント み お店で見たことありますが子供用のプロテイン売ってありましたよ🥰 どんなのか忘れちゃいましたが…すみません😫 1月25日 いいかな お返事ありがとうございます!! お店にもあるんですね! まったく無知で ネットで 一生懸命色々見てたのですが、なにがなんだかわからず。。 そして お店で買えるって知らなかったです! ありがとうございました☺️💕 1月25日 み 私はドラッグストアのプロテインが置いてあるコーナーで見ました🥰ドンキにもあった気がします🤔無かったらすみませんが子供用のプロテインがあったのは確かです🥰💗 1月25日
いいかな
お返事ありがとうございます!!
お店にもあるんですね!
まったく無知で ネットで
一生懸命色々見てたのですが、なにがなんだかわからず。。
そして お店で買えるって知らなかったです!
ありがとうございました☺️💕
み
私はドラッグストアのプロテインが置いてあるコーナーで見ました🥰ドンキにもあった気がします🤔無かったらすみませんが子供用のプロテインがあったのは確かです🥰💗