ヤマハPASの電動自転車のリアシートの肩ベルトを差し込むと、ヤマハのプレートが外れるのですが、外して使うのでしょうか?
ヤマハPASの電動自転車を購入した方、教えてください!
リアシートの肩ベルトを差し込むところ(子供のお腹あたりにある丸い部分)に肩ベルトを差し込むと、ヤマハと書いてあるプレートが外れるのですが、これは外して使うのでしょうか?
けっこうな勢いでポンッと飛びます💦
- ゆか(6歳)
コメント
退会ユーザー
あーーわかります‼️
うちも最初の頃すぐ取れてしまって、めんどくさくて適当に付け直してたら逆さに付けてしまって、そしてそれ以来なぜか外れなくなったので、今もロゴが逆さのまま付いてます😂😂
外して使うものではないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
うちも買った初日に外れました😂
他にも外れてる方いるんですね!
とりあえずアロンアルファでくっつけちゃいました笑
-
ゆか
私も配送で届いた日に外れました!😂
良かったです~お仲間がいて(T_T)
不良品なのか、交換の間乗れないのもめんどくさいなぁ…と悩んでました😅
私もアロンアルファでやっちゃおうかと思います😂
別件ですが、電池は外して家のなかに入れてますか?- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
動作には問題ないからいいんですけど、それでもビックリですよね😂
電池はつけっぱなしにしてます!私もどうしようか迷ったんですが、自転車屋さんがそのままでって言ってたのと駐輪場に屋根もあったので🙌
最初は盗まれないか心配してましたが大丈夫そうです!- 1月25日
ゆか
mamariさんも最初はすぐ取れちゃってたんですね!びっくりしました(笑)
どこかにカチッとはまったら外れなくなるんですかね😅
接着剤でつけちゃおうか悩みます😅
あと、電池って外してますか?寒かったり暑いのが良くないって書いてありましたが😅
退会ユーザー
次取れたら接着剤で付けよう!と思ってたら逆さのまま取れなくなって😂
使ってるうちにピッタリくっついたんですかね。ハマるような感じでもないので🤔
電池は充電のとき以外はつけっぱなしです😅雨でも☔️