ココロ・悩み ルナルナで排卵日の次の日から茶色い血が三日続いて仲良しした後に鮮明… ルナルナで排卵日の次の日から茶色い血が三日続いて仲良しした後に鮮明な血に変わりました。 元々婦人科から卵子の働きが他の人より衰えてる。 女性ホルモンが低いなどと言われて病院に一度行って薬をもらいましたが面倒になってしまい辞めてしまいました。 ただの不正出血でしょうか?ちなみに生理まであと12日あります。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵日 病院 生理 女性ホルモン 不正出血 卵子 仲良し 茶色 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント