はじめてのママリ🔰
Pigeonの手動搾乳器が良い
はじめてのママリ🔰
Pigeonの電動搾乳器が良い
はじめてのママリ🔰
搾乳器、手動を先に買って、疲れる〜手痛い〜💦となり電動にしたい〜と旦那にお願いして買ってもらいました。めちゃくちゃ楽でしたよ😊
mmk
手動はかなり時間がかかるし全然出ませんでした💦
自動の方が早くて沢山出ました!
はじめてのママリ🔰
Pigeonの手動搾乳器が良い
はじめてのママリ🔰
Pigeonの電動搾乳器が良い
はじめてのママリ🔰
搾乳器、手動を先に買って、疲れる〜手痛い〜💦となり電動にしたい〜と旦那にお願いして買ってもらいました。めちゃくちゃ楽でしたよ😊
mmk
手動はかなり時間がかかるし全然出ませんでした💦
自動の方が早くて沢山出ました!
「搾乳器」に関する質問
産後9日目です。 少しですが搾乳器で取れてたのに数日前から取れなくなってしまいました。 搾乳器の角度を変えてみたりもしましたが変わらず一滴もです。 手搾りだと取れるのですが、どうしたらまた搾乳できるようにな…
産後9日、 搾乳しても母乳が出なくなってしまいました。 退院後から手で摘むと滲むようになり、だんだん垂れてくるようになったので産後7日目から搾乳器を使うようになりました。 測れないくらい少ないながらも搾乳でき…
搾乳って日やタイミングによって出たり出なかったりしますか? 産後8日目です。 赤ちゃんがNICUに入院しているため、マッサージと搾乳器で母乳が出るようにがんばっているところです。 もともと少ないのに、今日はさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント