※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせきはん
妊娠・出産

生理遅れて5日経ち、検査薬で陽性。パンツにチャオリが少し。これはどういうことでしょうか…教えてください

生理遅れて5日経ち、今日検査薬したら陽性。
来週に病院に行こうと思います。今、パンツに、チャオリが少しついてました。これはどうゆうことなんでしょうか…😥分かる方いらっしゃいましたら教えてください

コメント

みなかえママ

初期の頃は茶おりでますよ!
まだ残ってた前回の生理の経血(古くなってるから茶色)が出てきてるとか。
塊の鮮血とかじゃなければ、大丈夫かと!🙆‍♀️
わたしも、しばらく茶おり続きましたが、今のところ問題なく育ってます!

ママリ

症状は人それぞれだから何とも言えませんが、とりあえずなるべく早めに受診された方がいいと思います😢
わたしは茶オリがなかなか止まらず切迫流産で絶対安静になってしまいました…。

たけ子

着床出血ではないでしょうか?私も1週間ほど茶やピンクのおりもの続いて不安になったりしてましたが、現在24週になりました(*^^*)