コメント

boys mama⸜❤︎⸝
うちも保育園近いので給食までしてくれるなら行かせるかもです😌

ママリ
自分なら、半日でも働きたいので行かせます!
-
りんごあめ
育休中なので、預かってもらっても家で下の子見てるだけなんですよね💦💦
ただ、育休中だと雪がちょっとでも降ったりすると自宅待機で!と言う保育園で💦育休者に手厳しくて😥- 1月24日
boys mama⸜❤︎⸝
うちも保育園近いので給食までしてくれるなら行かせるかもです😌
ママリ
自分なら、半日でも働きたいので行かせます!
りんごあめ
育休中なので、預かってもらっても家で下の子見てるだけなんですよね💦💦
ただ、育休中だと雪がちょっとでも降ったりすると自宅待機で!と言う保育園で💦育休者に手厳しくて😥
「給食」に関する質問
連絡の遅さはあるあるなのですか? (保育園内での報連相) 前提として保育園には感謝しています。 ただ、まだ通い出して1ヶ月も経っていませんが、『報連相』に不信感を抱いております。 昨日に至っては5月のおたよ…
給食費をネット登録完璧に忘れていて 書類みたら2月28日までに登録を…と。 去年も登録忘れていて 振込み用紙が1年分きてたから 毎月コンビニで払っていたが、 今年は来てない。 朝1で連絡しなければ🤦♀️ なんでもかんで…
お子さんがプリキュア好きな方教えてください!前のプリキュアのグッズって今も使われてますか?給食袋、プールバッグなどあるんですが、給食袋は下の子が使うようになりましたく😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
家にいるとお昼ごはん困りますよね😥自分だけなら適当に済ませちゃえるんですけど😂