雑談・つぶやき 出産すると生理不順治るってよく聞くけど、私は逆💦生理不順がもっと酷く… 出産すると生理不順治るってよく聞くけど、私は逆💦生理不順がもっと酷くなった😭 今月の予定日は3日だったんだけど、歴代生理遅れの最長記録を更新して今日来た💦 排卵痛のようなチクチクした痛みが数日おきに出て、その度に生理ナプキンを当てていたけど、結局来なくていつものショーツライナーに戻して…っていうのの繰り返し😵 やっと生理が来た〜っていう安心感もありつつ、生理の始め定番の重ダル感がすごい😫 今日は、早く寝ることにしよう😓 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 予定日 出産 排卵痛 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント