コメント

りんりん
私は春先によくなってました😅
多分黄砂かなと思ってます⤵️
皮膚科で薬もらってましたよ😊
治療法にもよると思いますが、ステロイドですぐよくなってました🎶
りんりん
私は春先によくなってました😅
多分黄砂かなと思ってます⤵️
皮膚科で薬もらってましたよ😊
治療法にもよると思いますが、ステロイドですぐよくなってました🎶
「スキンケア」に関する質問
小学2年生の娘がスキンケアセットを欲しがっています。私は皮膚科のヒルドイドローションでいいんじゃないか?と思ってるんですが…あまりに欲しそうなので買ってあげようかと思いますが薬局などで買えるおすすめあります…
スプレータイプの化粧水おすすめありますかー? 娘のワンオペお風呂上がりの時娘のクリームを優先的にしていて娘のことが終わってからスキンケアを始めています。肌が乾燥気味になってしまうのでパパッと応急処置代わりの…
汚いのですが、、、😭 鼻の黒ずみがやばいんです😭 毎日、クレンジング→コットン洗顔→スキンケア 2日に一度ホットタオルもしますが なかなか綺麗になりません… オススメのクレンジングや、 スキンケア方法あったら是非教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ
回答ありがとうございます。
黄砂ですか😭
スキンケアを変えなくても治りましたか?
授乳中ですがステロイド大丈夫でしょうか💦
りんりん
内服ではなく塗り薬になるので、問題ないと思いますよ💦
顔に塗るのは結構弱い薬になると思うので😊
ステロイド以外をお願いすることも可能かもしれませんが、ステロイドだと2.3日で落ち着きます←私の場合です。
元々アトピー体質で、長年皮膚科通いをしてるので、ステロイドに対して、拒否感は少ないんですよね😃
くろねこ
そうなんですね。
明日行ってみます😣
ありがとうございました🙇✨✨