コメント
りんりん
私は春先によくなってました😅
多分黄砂かなと思ってます⤵️
皮膚科で薬もらってましたよ😊
治療法にもよると思いますが、ステロイドですぐよくなってました🎶
りんりん
私は春先によくなってました😅
多分黄砂かなと思ってます⤵️
皮膚科で薬もらってましたよ😊
治療法にもよると思いますが、ステロイドですぐよくなってました🎶
「スキンケア」に関する質問
旦那さんもスキンケアとか 気にしてますか?🤔 旦那は冬は乾燥するので化粧水 貸してーといって化粧水ぐらいしかつけません。 あとお風呂上がりにヘアミルクぐらいしか使ってないです。
肌荒れ体質の方教えてください! 昔から肌が弱かったのですが、娘を出産してから更に肌荒れ体質になりました😭😭 少しの刺激で赤くなりぶつぶつが出来ます。 スキンケアはどうすべきか悩んでます💦肌に優しい物や肌荒れ、赤…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ
回答ありがとうございます。
黄砂ですか😭
スキンケアを変えなくても治りましたか?
授乳中ですがステロイド大丈夫でしょうか💦
りんりん
内服ではなく塗り薬になるので、問題ないと思いますよ💦
顔に塗るのは結構弱い薬になると思うので😊
ステロイド以外をお願いすることも可能かもしれませんが、ステロイドだと2.3日で落ち着きます←私の場合です。
元々アトピー体質で、長年皮膚科通いをしてるので、ステロイドに対して、拒否感は少ないんですよね😃
くろねこ
そうなんですね。
明日行ってみます😣
ありがとうございました🙇✨✨