コメント
りんりん
私は春先によくなってました😅
多分黄砂かなと思ってます⤵️
皮膚科で薬もらってましたよ😊
治療法にもよると思いますが、ステロイドですぐよくなってました🎶
りんりん
私は春先によくなってました😅
多分黄砂かなと思ってます⤵️
皮膚科で薬もらってましたよ😊
治療法にもよると思いますが、ステロイドですぐよくなってました🎶
「スキンケア」に関する質問
スキンケアの順番について教えてください🙇 ①拭き取り化粧水 ②導入美容液 ③普通の化粧水 ④美容液 ⑤クリーム、乳液 の順番で合ってますか?? パックをする場合はどのタイミングですればいいのでしょうか??
スキンケアちゃんとやるようになったら肌がめっちゃ綺麗になって嬉しいです😭✨ 導入美容液、化粧水、クリームを使ってます。 これに追加して、オイル以外でもっと肌を保湿できるものってありますか? また、美白効果あるも…
今月末、推しのチェキ会に行くことになりました😭🫶 楽しみでいっぱいなのですが、肌のコンディションが最悪です。 小鼻の赤みと皮剥けしており、保湿してから下地・ファンデを塗るとガサガサで浮いてしまいます。 毎年こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ
回答ありがとうございます。
黄砂ですか😭
スキンケアを変えなくても治りましたか?
授乳中ですがステロイド大丈夫でしょうか💦
りんりん
内服ではなく塗り薬になるので、問題ないと思いますよ💦
顔に塗るのは結構弱い薬になると思うので😊
ステロイド以外をお願いすることも可能かもしれませんが、ステロイドだと2.3日で落ち着きます←私の場合です。
元々アトピー体質で、長年皮膚科通いをしてるので、ステロイドに対して、拒否感は少ないんですよね😃
くろねこ
そうなんですね。
明日行ってみます😣
ありがとうございました🙇✨✨