コメント
はじめてのママリ🔰
私も繋留流産、化学流産、子宮外…全て経験者です😢
緊急入院に手術、心もついていかないと思いますが、お身体が早く良くなりますように😣
はじめてのままり🔰
あたしも子宮外経験あります。。
-
rabbit🐰
コメントありがとうございます✨
いつまで痛みと戦えばいいのか…果てしない感じがなんともいえないです😭- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私も繋留流産、化学流産、子宮外…全て経験者です😢
緊急入院に手術、心もついていかないと思いますが、お身体が早く良くなりますように😣
はじめてのままり🔰
あたしも子宮外経験あります。。
rabbit🐰
いつまで痛みと戦えばいいのか…果てしない感じがなんともいえないです😭
「出産」に関する質問
夫の会社の同僚から出産のお祝いを貰いました。 おもちゃで5000円ほどです。 お返しはなにがいいでしょうか? 同じ支店でしたが、9月から転勤で会えなくなります。 手渡しで渡せないかもしれないです。
3年以上疎遠になっていた友達2人から、久しぶりに会いたいと連絡(グループLINE)が来ました。 いつなら空いてる?出産お疲れ様、体調はどう?など聞いておいて、返信してから1週間既読無視されてます。 そもそも2人の…
現在妊娠31週、 来週32週(妊娠9ヶ月)で健診あります。 前回も逆子だったので、 次も逆子だと、もう帝王切開になるんじゃないかとか、 最近とにかく1週間すぎるのが早すぎて、 出産の心構えがまだできてないけど、そんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rabbit🐰
本当に心がついていかないです😣
時間帯で腹腔鏡もできず、開腹手術だったので痛みがいつまで続くのか…嫌になります😭
rabbit🐰
出血多量だったのですね😣
私は夜中だったので、腹腔鏡の先生がおらず😢
朝痛み止め出してもらえたのですが、それ以降もってきてもらえず…今催促しちゃいました💦
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私も出血多量で腹腔鏡できず、開腹でした😢
術前が痛すぎて、術後は痛み止めの注射と飲み薬でほぼ痛くなかったです!
入院中は、ゆっくり休まれてくださいね🥺