コメント
はじめてのママリ🔰
女の子の確率が高そうですが、通常排卵日10日前ってそもそも妊娠しない確率高いので排卵日ズレてたら分かりませんね😊
10日前しか行為なかったんですか??🤭
チョコチップ
10日前❗️すごいですね😲
それだと女の子の確率が高いと思います!
-
ガラスの靴(32)
きっと排卵日がズレたんでしょうけど、10日前だったのでビックリしました😂❤️笑
排卵日付近だと男の子とか聞きますよね😯✨
私的には女の子な気がしてならないです🤤❤️
旦那はやはり男の子がいいな〜な雰囲気を出してます🤣- 1月24日
-
チョコチップ
精子が1週間生きると聞いたことありますが、色々調べたことがあって3日ほどしか生きないっていうのも見て💦男の子は短命、女の子は長命なのでズレていたとしても女の子の可能性大ですね😊- 1月25日
ガラスの靴(32)
レス気味で半年に1回くらいのペースなので、その性行為1回での妊娠です😂💦
やはり多少ズレての排卵ですよね🤔
早まったとしても、やはり女の子の可能性のが高いですよね😯
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが精子の寿命は長くて1週間、1週間もつのすら珍しいので10日前はあり得ないと思います😂💦
排卵日前なら女の子かなと思いますが、大幅にずれてたら分かりませんよ😊
ガラスの靴(32)
女の子の精子は長生きで、男の子の精子は短命だけどスピードがあるんでしたよね🤔
はじめてのママリさんも予定日6月ですか❤️性別分かったみたいで羨ましいです🥰
次回の健診で分かるかソワソワしながら過ごしてます🥺
はじめてのママリ🔰
ですです😊💗けど長生きでも10日は通常もちません🤣
ほんとだ同じ18週ですねー!!6月25日です😊
お股ぱっかーんでした😂性別気になりますよね🥺
ガラスの靴(32)
久しぶりの性行為でビックリして排卵したとかですかね🤣
コロナ禍での妊娠で不安もありますけど、お互い健康面に気をつけていきましょうね😭❤️❤️