その他の疑問 生理が8日くらい続いてるし胃腸炎になる前からずっと胃のムカムカと微熱… 子供からの胃腸炎が移って昨日の夜から胃がムカムカ、、朝までムカムカが続き全然寝れず、でも吐くほどの吐き気に襲われてるわけでもなく、いつも胃腸炎になると嘔吐が止まらないのに今回は吐こうとしても嘔吐はせず、朝から水下痢😭(汚くてすいません) 生理が8日くらい続いてるし胃腸炎になる前からずっと胃のムカムカと微熱と頭痛、、、。 なんなんでしょうか😞 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 生理 熱 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント さやのん ご懐妊に心当たりはないでしょうか? 胃腸炎と同時に悪阻が来たとは違いますか? すみません、初期流産したのですが、三人目の妊娠は、出血があったので妊娠に気付けなかったことがあったので💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 一応IUDという避妊具を2年前からつけてまして、可能性としては無くはないのですが、、😭生理きて3日目くらいに私ももしかしたらと思い検査したのですが陰性で💦 1月24日 さやのん 可能性は低そうですね💦 何だろう😣 早く体調が良くなるといいですね😢💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応IUDという避妊具を2年前からつけてまして、可能性としては無くはないのですが、、😭生理きて3日目くらいに私ももしかしたらと思い検査したのですが陰性で💦
さやのん
可能性は低そうですね💦
何だろう😣
早く体調が良くなるといいですね😢💦