コメント

miko
断乳して2・3ヶ月後にいきなり右側だけ一部しこりが発生して痛くて、やばい💦乳腺炎なりかけてる!?と焦りました😱私はとりあえず絞り出して、冷やしたら引いて、それからは大丈夫です🥺
明日マッサージ予約されたということで、詰まり解消されますように🥺🥺✨
miko
断乳して2・3ヶ月後にいきなり右側だけ一部しこりが発生して痛くて、やばい💦乳腺炎なりかけてる!?と焦りました😱私はとりあえず絞り出して、冷やしたら引いて、それからは大丈夫です🥺
明日マッサージ予約されたということで、詰まり解消されますように🥺🥺✨
「熱」に関する質問
パートを辞めたいです。 先月からパチンコ屋さんでパートをしているのですが、介護職からの転職だったので大きな声で挨拶をしたり、大きな声を出してるのに声が小さいなど言われてしまい...もうこれ以上声出ないよと思っ…
妊娠10週です。 昨日はつわりがひどくご飯が食べられず、 倦怠感からか37.7℃まで熱が上がりました。 今朝起きたら、37.1℃でした。 この場合、コロナとかでは多分ないですよね…? つわりひどくてこんなに熱出ることありま…
鼻水、熱なし。痰絡みの咳のみで中耳炎ってあり得ますか? 小3の娘(鼻炎持ち)がここ最近体調の波があります💦 小児科では原因分からず… 耳鼻科に行こうか迷ってるんですが、お子さんが似たような経験した方いませんか?😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko-yu-naまま
お返事ありがとうございます😣✨✨同じような方がおられ少し安心しました🍀
とりあえず鎮痛剤で少し楽になっています。
乳腺症持ちで手術をしたことがあり、しこり大敵です😣
miko
そうなんですね😱💦💦
怖いですね😱😱
早く良くなりますように😣✨