コメント

miko
断乳して2・3ヶ月後にいきなり右側だけ一部しこりが発生して痛くて、やばい💦乳腺炎なりかけてる!?と焦りました😱私はとりあえず絞り出して、冷やしたら引いて、それからは大丈夫です🥺
明日マッサージ予約されたということで、詰まり解消されますように🥺🥺✨
miko
断乳して2・3ヶ月後にいきなり右側だけ一部しこりが発生して痛くて、やばい💦乳腺炎なりかけてる!?と焦りました😱私はとりあえず絞り出して、冷やしたら引いて、それからは大丈夫です🥺
明日マッサージ予約されたということで、詰まり解消されますように🥺🥺✨
「桶谷式」に関する質問
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
完母にするには 2ヶ月以降で途中から完母になった方、いつからなりましたか? もともと陥没&乳管洞が深く直母ではほとんど飲めていなかったので、搾乳+ミルク(1日40から100mlほど足すくらい) で1日あたり40近く体重が…
助産師さんって人によって言ってること違くないですか❓😭 入院中の助産師さんは胸の張りが今がピークだから!って言われましたが退院してから張りがどんどんひどくなりました😂 退院後は訪問で違う助産師さんに来てもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko-yu-naまま
お返事ありがとうございます😣✨✨同じような方がおられ少し安心しました🍀
とりあえず鎮痛剤で少し楽になっています。
乳腺症持ちで手術をしたことがあり、しこり大敵です😣
miko
そうなんですね😱💦💦
怖いですね😱😱
早く良くなりますように😣✨