コメント
®️®️
3ヶ月から朝まで寝るようになり夜間の授乳もなかったですが、特に変わらなかったですよ
®️®️
3ヶ月から朝まで寝るようになり夜間の授乳もなかったですが、特に変わらなかったですよ
「母乳量」に関する質問
混合の方へ! 現在半々くらいであげています。 夜間のみミルクに完全に変えようかと思っていますがその間の胸の張り、搾乳や冷やしたり何かしていますか?? 朝まで張ったままでもいいんでしょうか。 いずれは2〜3ヶ月く…
母乳量が安定するのはいつ頃ですか?? 産後5日目です。産後2日目にはどんどん出るようになって、今では出だしたらポタポタ止まらなくなるくらい量が多くて、おっぱいもパンパンです。マッサージしてもらったら噴水みたい…
完母です。成長するにつれて一回の授乳の時間って短くなりますか? もうすぐ3ヶ月になりますが、最近急に今までよりも早い時間に出なくなった時の遊びのみをします。絞っても確かに出ません。 母乳量が減ってるのか心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね!生後2か月から夜間まとまって寝てくれるようになって、起こしてもなかなか起きず。。夜間授乳ができていないのですが、母乳量がきまるのには3か月までが大事って聞いて不安になってしまい。
夜間搾乳はしてましたか?
®️®️
夜間は搾乳なしで、5時ごろにはおっぱいがカチカチになり痛くて起きるので、そのタイミングで1度搾乳してました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それでも減らなかったのはいいですね✨1日の授乳回数はどれくらいだったんですか?
®️®️
回数は数えてなかったのでわからないです、、、