子育て・グッズ 夜間授乳なくても母乳量減らなかった方いますか? 夜間授乳なくても母乳量減らなかった方いますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 3ヶ月から朝まで寝るようになり夜間の授乳もなかったですが、特に変わらなかったですよ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなんですね!生後2か月から夜間まとまって寝てくれるようになって、起こしてもなかなか起きず。。夜間授乳ができていないのですが、母乳量がきまるのには3か月までが大事って聞いて不安になってしまい。 夜間搾乳はしてましたか? 1月24日 ®️®️ 夜間は搾乳なしで、5時ごろにはおっぱいがカチカチになり痛くて起きるので、そのタイミングで1度搾乳してました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それでも減らなかったのはいいですね✨1日の授乳回数はどれくらいだったんですか? 1月24日 ®️®️ 回数は数えてなかったのでわからないです、、、 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね!生後2か月から夜間まとまって寝てくれるようになって、起こしてもなかなか起きず。。夜間授乳ができていないのですが、母乳量がきまるのには3か月までが大事って聞いて不安になってしまい。
夜間搾乳はしてましたか?
®️®️
夜間は搾乳なしで、5時ごろにはおっぱいがカチカチになり痛くて起きるので、そのタイミングで1度搾乳してました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それでも減らなかったのはいいですね✨1日の授乳回数はどれくらいだったんですか?
®️®️
回数は数えてなかったのでわからないです、、、