その他の疑問 湘南美容外科で二重のモニターやったことある方いませんか?! 湘南美容外科で二重のモニターやったことある方いませんか?! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 二重 美容 わんこ(6歳, 7歳) コメント ゆゆ やったことありますよ!! 1月24日 わんこ コメントありがとうございます🙇♀️ 何回通いましたか? 1月25日 ゆゆ 私は1回だけでした! 本当は3回行かないと行けなかったみたいですけど面倒くさくて💦 でもなんも連絡来なかったです(笑) 1月25日 わんこ モニターだから写真取りに行きますよね?笑 わたしもめんどくさくて🤣 ちなみに1週間後とかでした?笑 1月25日 ゆゆ 最初は1週間後でその次は1ヶ月後、半年後?だった気がします!! 1月25日 わんこ わー半年後😅 ありがとうございました🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
コメントありがとうございます🙇♀️
何回通いましたか?
ゆゆ
私は1回だけでした!
本当は3回行かないと行けなかったみたいですけど面倒くさくて💦
でもなんも連絡来なかったです(笑)
わんこ
モニターだから写真取りに行きますよね?笑
わたしもめんどくさくて🤣
ちなみに1週間後とかでした?笑
ゆゆ
最初は1週間後でその次は1ヶ月後、半年後?だった気がします!!
わんこ
わー半年後😅
ありがとうございました🙇♀️