はっぴー
そのまま食べるならフライパンで焼き直しますが、うちはガーリックライスに入れて食べることが多いです😊
はっぴー
そのまま食べるならフライパンで焼き直しますが、うちはガーリックライスに入れて食べることが多いです😊
「冷蔵庫」に関する質問
緊急です! アセトアミノフェンの坐薬小児用100mgの使用期限はどれくらいですか? 子どもが突然38.7度の熱が出てぐったりしています。これまでも年に1、2回は38度を超える熱が出たことはありますがすごく元気で食欲もあ…
ミルクのお水調べてもよく分からないので教えてください🥲(1人目は完母でした) ミルクを作る際、1度沸騰させた70度以上のお湯を3分の2入れて溶かしたあと、お水を3分の1入れていいのは理解しています。 そのお水はいろは…
こう言うケースに入った、 油分含まれてる薬のストックってどこにしまってますか?? その辺に置いてたら この夏でドロドロになっててたまげました🤣笑 わざわざ冷蔵庫に入れてたりします?🫢
家事・料理人気の質問ランキング
コメント