子育て・グッズ 楽天お買い物マラソンで子供関連アイテムを購入。ジョイントマット、シリコンスタイ、ニット帽とマフラー。店舗巡回が難しい。 楽天お買い物マラソンもう直ぐ終わりますが、皆さんどんなもの買われましたか? 子供関連でかったものよかったら教えてください♪( ´▽`) 写真もあると喜びます(^◇^) 次回の参考にさせて下さい! 私は ジョイントマット大判モカベージュ シリコンスタイ 冬用のニット帽とマフラーでした! 10店舗も回れない( ;´Д`) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り ジョイントマット スタイ ニット帽 写真 楽天 買い物 エマ☆ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 来年の夏用の服を買いました(*^^*) 8月10日 退会ユーザー あと、こういうのです(^^) 8月10日 エマ☆ママ お返事ありがとうございます♪( ´▽`) 来年の夏服!! 発想がなかった((((;゚Д゚))))))) 夏服はもう余り着なくなるからいっかーって見てもいなかったです(>_<) どれも可愛いです💖そして安い!! お買い物上手ですね! ありがとうございます♪( ´▽`) 8月10日 退会ユーザー 近くに西松屋しかないので安く可愛い物を買いたくて、探しまくりました!笑 今回は基本1000円以下でしか買ってません\(^o^)/ 8月10日 エマ☆ママ 西松屋、しまむら、UNIQLO、イオンで来年も着れるかなと90サイズで買いました♪( ´▽`)セパレートになると上下でいるから出来るだけ節約したいですよね(>_<) 私も基本千円以下です♪( ´▽`) 8月10日 退会ユーザー お下がりもないのでセパレートにしてから、本当に服代がかかりすぎてて(>_<) 1000円以下じゃないと買えません(´・ω・`) 近くのしまむらは90サイズは少なく、イオンは車で1時間以上かかるので羨ましいです(;_;) 8月10日 エマ☆ママ お下がり貰ったものの趣味が違う服だったので離乳食時の部屋着になりました( ;´Д`) しまむらが歩いて行ける距離なんですが道がボコボコで抱っこ紐で行くんですが熱いみたいでぐずられて直ぐ帰ります( ;´Д`) あとは車で20分かバスですね。 旦那に連れてってもらっていく感じです(>_<)気を使ってゆっくり見れません(>_<) 1時間は遠いですね( ;´Д`) 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、こういうのです(^^)
エマ☆ママ
お返事ありがとうございます♪( ´▽`)
来年の夏服!!
発想がなかった((((;゚Д゚)))))))
夏服はもう余り着なくなるからいっかーって見てもいなかったです(>_<)
どれも可愛いです💖そして安い!!
お買い物上手ですね!
ありがとうございます♪( ´▽`)
退会ユーザー
近くに西松屋しかないので安く可愛い物を買いたくて、探しまくりました!笑
今回は基本1000円以下でしか買ってません\(^o^)/
エマ☆ママ
西松屋、しまむら、UNIQLO、イオンで来年も着れるかなと90サイズで買いました♪( ´▽`)セパレートになると上下でいるから出来るだけ節約したいですよね(>_<)
私も基本千円以下です♪( ´▽`)
退会ユーザー
お下がりもないのでセパレートにしてから、本当に服代がかかりすぎてて(>_<)
1000円以下じゃないと買えません(´・ω・`)
近くのしまむらは90サイズは少なく、イオンは車で1時間以上かかるので羨ましいです(;_;)
エマ☆ママ
お下がり貰ったものの趣味が違う服だったので離乳食時の部屋着になりました( ;´Д`)
しまむらが歩いて行ける距離なんですが道がボコボコで抱っこ紐で行くんですが熱いみたいでぐずられて直ぐ帰ります( ;´Д`)
あとは車で20分かバスですね。
旦那に連れてってもらっていく感じです(>_<)気を使ってゆっくり見れません(>_<)
1時間は遠いですね( ;´Д`)