子育て・グッズ よく、育児ブログや育児漫画を見ているのですがおすすめある方いますか?… よく、育児ブログや育児漫画を見ているのですが おすすめある方いますか? また、どんなジャンルをよく見てますか?私は子どもの遊びや、親に向けたメッセージ系の物をよく読んでいます🙌 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 おすすめ 親 ブログ 育児 遊び 漫画 みー(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まっこ 私はよく育児カルタというのを見ています。 普段は心理カウンセラーされてるお母さんが、ご自身の育児のあれこれをカルタのように書かれてるんですがどれも分かるし、かといって笑えてきて見てて楽しいです。 1月24日 まっこ 今もこれみながら「分かる分かる‼️」とか言いつつ笑いました(笑) 1月24日 みー ありがとうございます💕 うわー!本当にあるあるですね😅 私もついつい笑ってしまいました😂🎶 1月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
今もこれみながら「分かる分かる‼️」とか言いつつ笑いました(笑)
みー
ありがとうございます💕
うわー!本当にあるあるですね😅
私もついつい笑ってしまいました😂🎶