ちよりる
実両親と話し合い、両家の挨拶が終わった所で報告しました😌

退会ユーザー
結婚してからですね☝️💕全て終わってから(笑)

ままり
買い物の時に義両親宅の前を通ったらたまたま義父がいたので、立ち話して、そのときに妹も結婚しました〜って言いました。
事後報告です。笑
ちよりる
実両親と話し合い、両家の挨拶が終わった所で報告しました😌
退会ユーザー
結婚してからですね☝️💕全て終わってから(笑)
ままり
買い物の時に義両親宅の前を通ったらたまたま義父がいたので、立ち話して、そのときに妹も結婚しました〜って言いました。
事後報告です。笑
「兄弟」に関する質問
施設にいる義祖母(90代前半)と会う予定ですが、イヤな一言に対して「今はそういう事言ったらダメですよ」と諭してもいいものでしょうか? 会うと、「母乳かい」とか「二人目は?」など言われます。 二人目は第一子の…
子供の体調不良や感染症の検査など毎回悩みます、特にコロナが5類になってから…。 ある程度、自分の中で目安を整理したく 皆さんのご意見を参考にさせて下さい。お願い致します。 1.子供が発熱しても 医師が、疑わしくな…
2歳差兄弟姉妹で、2人とも昼寝させてる方! 同時に昼寝させてて、夜全然寝ないので上の子だけ早く起こしたいんですが、下の子が起きてしまいます😂2人とも昼寝させてる方、同じ寝室で寝かせてますか??それとも別々で寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント