妊娠・出産 3歳の息子が昨日夕方から熱がでています。わたしはいつ陣痛がくるか分か… 3歳の息子が昨日夕方から熱がでています。 わたしはいつ陣痛がくるか分からない状況で、 助産院で出産予定です。 今のところわたしはなんともなく元気ですが 息子の熱のことを 一応産院に伝えておいた方がいいでしょうか? みなさん、上の子が熱出たりしたら 伝えて、健診には行ってませんか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 陣痛 3歳 熱 出産 息子 上の子 健診 助産院 わんわん(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント