※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

コロナ禍ですが、妊娠中ですが、実家が飛行機の距離にありますが、帰り…

コロナ禍ですが、妊娠中ですが、実家が飛行機の距離にありますが、帰りたーいって人いないですか?😭

コメント

なな

地元で子育てしてますが実家が遠方なら帰ってたと思います😭

• まー

まー

地元が東京ですか?🤔

• 1月24日
きら

まさにそれです🥺🥺
義母にも一度しか息子が会えてなくて、2/9〜帰省予定してますがそれもどうなるか、
最悪キャンセル覚悟ですができるなら帰りたいです😢

• まー

まー

今の状況、本当辛いですよね😭予定があるのですね🙏🏻✨ちなみに関東から地方ですか?

• 1月24日
  • きら

きら

関東からの地方です!😅
    ワクチンが打てるようになってから帰省するのが妥当ですよね😭

• 1月24日
  • まー

まー

ワクチン期待したいですよね😭
    里帰り出産されますか?👶🏻私も第二子妊娠発覚しまして、、。

• 1月25日
  • きら

きら

実家は協力的じゃないので里帰りしないです😭義両親は協力的なんですが仕事休めないと思うので今回も里帰りはなしです😭なのでできれば生まれる前に一度会っておきたくて😢😢

• 1月25日
伊右衛門

帰りたいです😭‼もう3年以上帰れてません。息子も実親に1度しか会えていません。親不孝な娘です😭

• まー

まー

親不孝の娘、、私もそうです😭どうしてこんな遠いところに来てしまったのか毎日自問自答してます😭

• 1月24日