※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピグロット
子育て・グッズ

子供の誕生日当日、夫が不在。前夜にパーティーしたが、当日は子供と二人きり。どう過ごすか相談。100円ショップでぬり絵を買うなどアイデアを募集。

子供の誕生日当日は、夫が仕事で不在です。
その代わり、前夜にパーティーします😄✨

ところで、その当日は朝から子供とふたりきりなわけです。
前夜にパーティーはやっている…でもなんか、なんてことない一日にしちゃうのも、もったいなく感じて…

皆さんなら、そんな誕生日当日、どう過ごしてあげますか?😊
100Yenショップで好きなだけぬりえを買うのもありかなとか(笑)
今、緊急事態宣言が出ていますが、出ていなかったらこうしてた!などの理想でも結構です✨

よろしくお願いします(*´∀`)

コメント

ma

子どものしたいことをして過ごします😊
あとご飯をちょっとお誕生日仕様にします〜✨

• ピグロット

ピグロット

そうですね😄お昼ごはん食べたいものを聞いたら「うどん」といわれました(笑)
    肉うどんになりましたが、これも本人の希望ですもんね😂ありがとうございました✨

• 1月24日

うちなら、娘が最近ピザ好きなので
デリバリーして食べます🤣💓
コンビニで甘いものも買っておいて、今日は特別〜と食後にデザート(笑)

日中は娘のしたいことをやらせます!
外に行きたいなら外遊び、アニメみたいなら特別に時間制限なく、とか🎉
甘やかしdayにします!

• ピグロット

ピグロット

ピザ!いいですね!夜はピザにしようかな🎵
    さっき「ドーナツ食べたい」といっていたので、近くのミスドに行ってきます✨
    ありがとうございました❤

• 1月24日