その他の疑問 昨日エポスカードを申し込みして身分証明書をかざしてもカメラに切り替… 昨日エポスカードを申し込みして身分証明書をかざしてもカメラに切り替わらなくて、 最終更新:2021年1月24日 お気に入り カメラ 2児のママリ コメント あんどれ 「次の画面で背面カメラが起動します」って書いてますが、続けるを押して次の画面に映ってもカメラ起動しないですか? 1月24日 2児のママリ しないんですよ… 1月24日 あんどれ そうなんですね🤔 既にカード持ってるので、同じように試すことができないのですが… 違うスマホを使ってみるくらいですかね… 1月24日 2児のママリ 続けるを押しても、カメラの使用を許可してくださいと出てきたのですが、 1月24日 り カメラの使用を許可する設定になってないとか?ですかね🤔 1月24日
2児のママリ
しないんですよ…
あんどれ
そうなんですね🤔
既にカード持ってるので、同じように試すことができないのですが…
違うスマホを使ってみるくらいですかね…
2児のママリ
続けるを押しても、カメラの使用を許可してくださいと出てきたのですが、