※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンのおむつのポイントは持ち越し可能ですか?次のキャンペーンはあるでしょうか?ポイントをためてから応募したいです。

グーンのおむつのポイントを集めていますが、今回の台紙には締切が3月末となっています。今たまっているポイントで応募もできますが点数か低いものになります。このポイントって持ち越してずっと使えるか分かりますか??今までって次のキャンペーン、次のキャンペーン、って続いてきているのでしょうか。もしポイントが使えるならまだおむつは使うしもう少しためてから応募したいなと思っています。

コメント

たぁこ

いままでと変更なければ持ち越せますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぁこさん ありがとうございます☆
    最近パッケージが変わったばっかりですし、ポイントも変わらなさそうだな~って勝手に考えてました☺別に狙っている商品があるわけでもないので、次を狙いたいです!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

10年以上まえのポイントも使えたので使えると思います🙆‍♀️今はディズニーデザインになったので4月からはワンワンがディズニーになるかなと勝手に思っているのでまだ応募していません。ずっと商品を少し変えながらキャンペーンはやっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年位前には3点でミスドのドーナツ1個と交換できたのでその時に少し使いましたがまたやったら良いな〜と淡い期待を抱いています😍

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、ミスド食べられたんですか!🍩そっちのがいいかも…(笑) 何かしらのキャンペーンは続きそうですね😘今たまった分で応募しないでいても別に後悔はないので、まだため続けようと思います🤭

• 1月24日