※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NR
子育て・グッズ

最近夜泣きがひどいです。いつになったら落ち着くのかな〜😓

最近夜泣きがひどいです。
いつになったら落ち着くのかな〜😓

コメント

m0e0m

私もいまだに夜4〜5回くらい起きてます🤣寝てくれぇ〜って思いながらも一生じゃないからと自分自身を励ましていますが、余裕がない日もいっぱいあります!🤯💥

• NR

NR

私も自分を励ましながら頑張ります😭😭
    お互い頑張りましょう♪

• 1月24日
まあち

同じくです😂
ぐっすり朝まで寝る子だったのに寝返りを始めたあたりから夜何回か起きます。
最近少しましになってきて、朝方泣くのはやっと減ってきました!
私が就寝する前にも泣きますがまだましかなと😅

ゴーヤママ

おっぱいも卒業しているのに1歳3ヶ月まだまだ夜泣き継続中です😂笑

66(大阪)

最近また酷くなりました🤣

ママリ

ここ最近、やっと朝まで寝てくれるようになりました🙏😯

唐揚げ

上の子まだ起きます😂笑
下の子やっと週1くらいになりました〜

あぷりこっとさん

うちも1歳前後夜泣き酷かったです😭きついですよねぇ。1歳2ヶ月になった今は泣いて起きる事はほぼなくなりましたが、ちょいちょい目を覚ますので起こされます😫
がんばりましょー!!!

ns

辛いですよね、ミルクあげてるのに1.2時間で起きちゃうとか、泣きたくなります😭
生後2ヶ月ぐらいの友達の子供は5時間ぶっ通しとかで寝るらしくて羨ましくて心折れてました😭
ほんとにその子それぞれですよね🥺
まだまだ長い戦いになりそうです...