雑談・つぶやき 一律10万の支給してくれないと支払い支払いで大変。家賃、食費、住民税… 一律10万の支給してくれないと支払い支払いで大変。 家賃、食費、住民税など、、。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 3 食費 家賃 住民税 はーまま(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2度目の一律10万円支給はないって政府の方が言ってましたよー😭 貯金もないですか? 親や親族には頼れませんか? 緊急小口資金とか申請したらどうですか? 1月24日 はーまま ありがとうございます!! やっぱりないんですね、、、 パートも週2とかに減らされ😫💦みなさん同じく大変な人はいますよね。 1月24日 退会ユーザー そうですね💦 困ってる方はたくさんいると思います😅 ただコロナで影響を受けて収入が減ったという方が、テレビのアンケートたど半数以下でした😅 なので、やっぱり貯金って大事ですよね💦 私も頑張って貯めようと思いました😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます!!
やっぱりないんですね、、、
パートも週2とかに減らされ😫💦みなさん同じく大変な人はいますよね。
退会ユーザー
そうですね💦
困ってる方はたくさんいると思います😅
ただコロナで影響を受けて収入が減ったという方が、テレビのアンケートたど半数以下でした😅
なので、やっぱり貯金って大事ですよね💦
私も頑張って貯めようと思いました😅