コメント
まあちゃん
病院からもらったヒルドイド使ってます!病院行ってないときはワセリン塗ってました!
はじめてのママリ
ママandキッズのローション、スキナベーブのローションオススメです!
スキンケアセミナーでセラミド入が良いと教えていただきました!
-
かいじゅうたち🦖
セラミドがいいんですね!ありがとうございます‼︎ドラックストアに売ってますか??
- 1月24日
-
はじめてのママリ
ママandキッズは雑貨屋とかトイザらスにあります!
スキナベーブのローションはアカチャンホンポにありました!
ローションの上からワセリン塗るとより保湿効果あります!- 1月24日
-
かいじゅうたち🦖
丁寧にありがとうございます‼︎トイザラスとかにもクリーム売ってたんですね!丁寧にありがとうございます😊
重ね塗りするといいんですね!やってみます‼︎🙇♀️- 1月24日
ぴー
病院でヒルドイドもらって塗ってますが、なくなった時は市販のヒルマイルドを塗ってます💡
-
かいじゅうたち🦖
ヒルマイルドですね!ありがとうございます‼︎探してみます‼︎😊
- 1月24日
おもち
その頃はアロベビー使ってました!!
一度も乳児湿疹とか気になったことなかったですよ!
-
かいじゅうたち🦖
ありがとうございます!乳児湿疹から始まり乾燥性湿疹と悩みまくりです💭探してみます‼︎
- 1月24日
かいじゅうたち🦖
ワセリンですね!ベビーワセリンですか?🥸
まあちゃん
これを使ってました!なるべく何も入ってないのが良くて😉
かいじゅうたち🦖
わざわざ写真までありがとうございます‼︎参考になります‼︎購入してみます‼︎😊