※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいじゅうたち🦖
子育て・グッズ

保湿クリームについて教えてください。乾燥肌の息子のためにおすすめのクリームを知りたいです。

皆さんどんな保湿クリーム使ってますか??
乾燥肌の息子🥺
おすすめの保湿クリームや使ってるもの教えていただきたいです!🙇‍♀️

コメント

まあちゃん

病院からもらったヒルドイド使ってます!病院行ってないときはワセリン塗ってました!

• かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

ワセリンですね!ベビーワセリンですか?🥸

• 1月24日
  • まあちゃん

まあちゃん

これを使ってました!なるべく何も入ってないのが良くて😉

• 1月24日
  • かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

わざわざ写真までありがとうございます‼︎参考になります‼︎購入してみます‼︎😊

• 1月24日
はじめてのママリ

ママandキッズのローション、スキナベーブのローションオススメです!
スキンケアセミナーでセラミド入が良いと教えていただきました!

• かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

セラミドがいいんですね!ありがとうございます‼︎ドラックストアに売ってますか??

• 1月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママandキッズは雑貨屋とかトイザらスにあります!
    スキナベーブのローションはアカチャンホンポにありました!
    ローションの上からワセリン塗るとより保湿効果あります!

• 1月24日
  • かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

丁寧にありがとうございます‼︎トイザラスとかにもクリーム売ってたんですね!丁寧にありがとうございます😊
    重ね塗りするといいんですね!やってみます‼︎🙇‍♀️

• 1月24日
ぴー

病院でヒルドイドもらって塗ってますが、なくなった時は市販のヒルマイルドを塗ってます💡

• かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

ヒルマイルドですね!ありがとうございます‼︎探してみます‼︎😊

• 1月24日
おもち

その頃はアロベビー使ってました!!
一度も乳児湿疹とか気になったことなかったですよ!

• かいじゅうたち🦖

かいじゅうたち🦖

ありがとうございます!乳児湿疹から始まり乾燥性湿疹と悩みまくりです💭探してみます‼︎

• 1月24日