妊娠・出産 穂高病院でエコーの動画撮影は可能ですか?以前の病院ではできたので気になります。 穂高病院は、診察中にエコーの動画を撮ってもいいのでしょうか? 1人目の時は、相澤病院でしたが動画撮っても良かったので穂高病院はどうなのかな?と気になりました。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 エコー 動画 長野県 穂高病院 相澤病院 穂高病院 安曇野市 HARU🌸(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みー おはようございます🙇♀️ 息子を妊娠した時エコー動画撮りたかったんですけど、撮影禁止と書いてあったので、撮れませんでした😓 1月24日 HARU🌸 おはようございます! そうなんですね。 撮れたら良かったんですけど、ダメなら仕方ないですね! コメントありがとうございました😌 1月24日 みー いえいえ! でも、今はコロナとかあるので、いちよ看護師さんでもいいので聞いてみた方がいいかもで、出産の時は写真を撮って貰えましたし、電話もできたので、もしかしたらできるかもです🥺 1月24日 HARU🌸 そうなんですか! 聞いてみます☺️ ありがとうございます! 1月24日 みー はい 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
おはようございます!
そうなんですね。
撮れたら良かったんですけど、ダメなら仕方ないですね!
コメントありがとうございました😌
みー
いえいえ!
でも、今はコロナとかあるので、いちよ看護師さんでもいいので聞いてみた方がいいかもで、出産の時は写真を撮って貰えましたし、電話もできたので、もしかしたらできるかもです🥺
HARU🌸
そうなんですか!
聞いてみます☺️
ありがとうございます!
みー
はい