ファッション・コスメ ジェルネイル用品をお得に購入したいのですが、AliExpressを利用している方はいますか?Webサイトとアプリのどちらを使っていますか? ジェルネイル用品をお得に購入したいのですが、 「AliExpress」という通販サイト使っている方いますか? あれはWebから入っていきますか? それともアプリですか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 通販 アプリ ネイル サイト はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ わたしはアプリから買ってます! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 別々のサイトで買ってもまとめて送られてきますか? 1月24日 𝚗 ☁️ いや、そうとは限らないです! 会社ごとに送られてくるので 早いものもあればすごく遅いものもあります💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 実際に届かなかったものとかありますか? 1月24日 𝚗 ☁️ 全然ありますよ😖 おんなじ会社で6点購入したんですが、ひとつ入ってなくて問い合わせしたら返金されました!💭 その時は送料かからなかったから頼んだんですが、来なかった分頼もうと思ったら送料かかるようになっててショックでした😖💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 返金の問い合わせ等もめんどくないですか?🙁 1月24日 𝚗 ☁️ アプリから行けるのでそこまで面倒くさくはないですが、対応が少し遅いです😳笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 全体的に長い目で見ないといけない感じですね🥺 最長で届くまでにどれくらいかかりましたか?? 1月24日 𝚗 ☁️ そうですね😥 安いので仕方ないかなあとは思ってます😢 1ヶ月半くらいですかね! 最短で1週間くらいでした😊👌🏻 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🥺 AliExpressってセールとかってやってますか? YouTubeで見た方は結構まとめありされているものを安くで買われていたので😳 いろいろ質問しちゃってすいません😭 1月24日 𝚗 ☁️ ありますあります! よくセールやってますよ🩰 自分がよく検索してるお勧めが上の方に出てくるのですが、セールしてると1番上に出てくるのでわかりやすいですよ🌷 まとめ売りで買ったことはないですが、最大90%オフで買えるので買えたらラッキーです🙆🏻♀️🤎 全然!答えれる範囲ならいくらでも😊🙌🏻 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😳 90%オフはめちゃくちゃラッキー🤞🏻🤞🏻🤞🏻 ありがとうございます😭 1月24日 はじめてのママリン 私もアプリで使ってます◡̈❁ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別々のサイトで買ってもまとめて送られてきますか?
𝚗 ☁️
いや、そうとは限らないです!
会社ごとに送られてくるので
早いものもあればすごく遅いものもあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
実際に届かなかったものとかありますか?
𝚗 ☁️
全然ありますよ😖
おんなじ会社で6点購入したんですが、ひとつ入ってなくて問い合わせしたら返金されました!💭
その時は送料かからなかったから頼んだんですが、来なかった分頼もうと思ったら送料かかるようになっててショックでした😖💦
はじめてのママリ🔰
返金の問い合わせ等もめんどくないですか?🙁
𝚗 ☁️
アプリから行けるのでそこまで面倒くさくはないですが、対応が少し遅いです😳笑
はじめてのママリ🔰
全体的に長い目で見ないといけない感じですね🥺
最長で届くまでにどれくらいかかりましたか??
𝚗 ☁️
そうですね😥
安いので仕方ないかなあとは思ってます😢
1ヶ月半くらいですかね!
最短で1週間くらいでした😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥺
AliExpressってセールとかってやってますか?
YouTubeで見た方は結構まとめありされているものを安くで買われていたので😳
いろいろ質問しちゃってすいません😭
𝚗 ☁️
ありますあります!
よくセールやってますよ🩰
自分がよく検索してるお勧めが上の方に出てくるのですが、セールしてると1番上に出てくるのでわかりやすいですよ🌷
まとめ売りで買ったことはないですが、最大90%オフで買えるので買えたらラッキーです🙆🏻♀️🤎
全然!答えれる範囲ならいくらでも😊🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳
90%オフはめちゃくちゃラッキー🤞🏻🤞🏻🤞🏻
ありがとうございます😭