雑談・つぶやき コーヒー飲むと体調悪くなる😥いきなりだー、前はそんなことなかったのに… コーヒー飲むと体調悪くなる😥いきなりだー、前はそんなことなかったのに、、年かしら、、 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 体 コーヒー あから コメント みずき なんだか私も産後からコンディションが悪い日にコーヒー飲むと気持ち悪くなります… コーヒー大好きなのに。 やはり年でしょうか🤣 1月24日 あから コメントありがとうございます🎵 私は今年に入ってから急にコーヒー飲むと体調崩すようになりました😅妊娠の可能性もなく、やっぱり年でしょうかー😂みずきさんはきっとお疲れのせいでお年ではないです (^-^) 1月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
コメントありがとうございます🎵
私は今年に入ってから急にコーヒー飲むと体調崩すようになりました😅妊娠の可能性もなく、やっぱり年でしょうかー😂みずきさんはきっとお疲れのせいでお年ではないです
(^-^)