コメント
あっちゃん
多いかな?と思いますが
野菜ならいいと思います😊✨
息子も同じくらい食べますが、タンパク質は基準の量にして野菜たくさんあげてます✨
ぽんず
私的には、そんなに多くないと思いました☺️!(うちの子たちが大食いすぎるんですかね?笑)
9ヶ月との事ですが、もう卒乳してますか?
卒乳してるのであれば、もう少し欲しがったらあげてもいいと思います。
あげる時は軟飯じゃなくて、お野菜やがいいと思います☺️
まだ卒乳していないのであれば、この位の量で様子見でいいんじゃないですかね☺️
-
きゃあ
もっと食べられてたんですね!
今は寝る前のみです😊
体重も9.4kgで順調なので勝手に大丈夫かなとか思ってます😅
野菜なら多くても大丈夫ですかね☺️- 1月23日
-
ぽんず
野菜や肉 魚ならたくさんあげてもいいと小児科で言われました☺️
うちはもともと授乳回数も少なかったので離乳食で量をあげてたんですけど、私の場合は肉か魚をいっぱいあげて!って言われました。
タンパク質の摂りすぎとか大丈夫なんですか?って聞いたら、そんなに大食い選手権並に食べるわけじゃないから、食べれるだけあげていいよ!小さい子は貧血になりやすいから(2人とも貧血持ちです)肉と魚で補って!どんどんあげて!って言われました☺️- 1月25日
-
きゃあ
タンパク質もいんですね!!!
確かに体に悪いほど食べないですもんね😂
先生がそうやって言われてるなら安心ですね!
私も元々授乳回数少なめで今も寝る前のみです💦- 1月25日
レモン
ものすごい食べてくれるお子さんですね✨素晴らしいと思います👏🏻
-
きゃあ
ありがとうございます☺️
食い意地がすごいです😅- 1月23日
きゃあ
私もタンパク質はあげすぎないように気をつけています😊
野菜ならいいですかね🤗