※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
妊娠・出産

妊娠10ヶ月で膣内に針で刺されたような痛みがあります。同じ経験の方いますか?出血はないですが、痛みが強いです。

妊娠10ヶ月の36週2日です

ときどき膣内が針で刺されたような痛みがあります。
同じような経験された方いますか?
出血などはないですがとにかく痛いʅ(◞‿◟)

コメント

ママリ

分かります!
1人目その辺から産まれるまで針で刺された様な痛みありました!
仕事中でもいきなり来るので痛!と膣抑えてしまって笑われた事ありました笑
周りの先輩はそんな経験ないって笑われて、病院で相談してももうすぐ産まれるから仕方ないね~と結局原因とかは分からずでしたが問題なく出産しました😳

わかります!!
たまに痛すぎて立ち止まってしまうこともありました😂
なかなか辛いですよね😂
先生にも相談しましたが特に問題なし!もしかしたらもうすぐ産まれる?とか思ってましたが普通に予定日超えて無事出産しました😊

ぇりか

わかります!!
チクチクしますよね😥
胎動の時も ぐぅ〜って膣?を押されて うぐぐぐ…ってなります💦
私も出血とかないですが 本当に痛いです。
陣痛が来る前兆かもと思い色々調べましたが 関係ないみたいですねw

ぱせり

めちゃくちゃわかります!
よく剣山で刺されてる感じだと言ってました😂笑
先生には、出産の準備をしている最中だから問題なし!と言われました😆