コメント
いちご みるく
だいぶ前に夏物セールで買って撮ったので寒そうですが😂今日、この下にニット着て幼稚園の面接に行きました✨早くお出掛けで着たいな😊
いちご みるく
だいぶ前に夏物セールで買って撮ったので寒そうですが😂今日、この下にニット着て幼稚園の面接に行きました✨早くお出掛けで着たいな😊
「遊び」に関する質問
兄妹で自宅保育期間がかなり違う方いますか? 我が家は、上の子は3歳9ヶ月まで自宅保育(習い事や一時預かりは使いながらですが)、下の子は1歳で保育園に入ることになります。 上の子はもうママ以外とも遊びたい!って…
1歳半くらいって自我が出てきて乳児期より大変じゃないですか? 上の子たちの遊びの邪魔をして喧嘩になったり、棚を漁ったり💦沢山歩くようになって言葉も出てきて可愛いんですけどね😌 乳児期に主人が育休を取得してくれた…
学童、トラブルについて 学童で子供が相手の子の服に穴を開けました。 遊びに入れてくれずムカついてその子の腕を掴んで振り回し膝が床に擦れたようでズボンに穴が開いてしまいました。 学童の先生日く、相手の親御さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ボケててすみません💦顔の分からないのがこれしかなくて😂
petit mainで購入しました✨
望ママ☘️
コメントありがとうございます♡
めっちゃ可愛いですね❤️