コメント
いちご みるく
だいぶ前に夏物セールで買って撮ったので寒そうですが😂今日、この下にニット着て幼稚園の面接に行きました✨早くお出掛けで着たいな😊
いちご みるく
だいぶ前に夏物セールで買って撮ったので寒そうですが😂今日、この下にニット着て幼稚園の面接に行きました✨早くお出掛けで着たいな😊
「遊び」に関する質問
引っ越し祝い何もらったら嬉しいですか? 小学校からの友達で最近家を購入。 引っ越し祝い何がいい?と聞くといらないと。 友達は夫婦と子供1.犬1.猫1と住んでいます。 断捨離する子なので無駄なものはいらないタイプ …
子どものお友達のお母さんに 自分の家の場所を伝えるとき どうやって伝えますか?☺️ 初めて遊びに来てくれるのですが 分かりやすい場所で待ち合わせが良いのか… 悩んでいます🥲💦💦
こども園に通う(保育園部)、年長の息子がいます。 いままで何度もありましたが、保育園が嫌だとポロポロ泣くことがあります。 それも保育園に着いてから泣き始めます。 今朝は、好きな遊びがないから行きたくない、と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
望ママ☘️
コメントありがとうございます♡
めっちゃ可愛いですね❤️
いちご みるく
ボケててすみません💦顔の分からないのがこれしかなくて😂
petit mainで購入しました✨