みこと311
妊娠後期はかなり頻尿になったので、それをいい機会にトイレいくたびにスクワット10回してました💡でもなれてきたので一度に50回やってます💡何回かは不明です笑
なな
スクワット50回程と床拭きしてました☺️
みこと311
妊娠後期はかなり頻尿になったので、それをいい機会にトイレいくたびにスクワット10回してました💡でもなれてきたので一度に50回やってます💡何回かは不明です笑
なな
スクワット50回程と床拭きしてました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
37週4日初マタです。 今日内診ぐりぐりしてもらって、まだまだぽいけど破っといたよ〜!言われてから、もーずーっと生理痛みたいな痛みが続いてて腰もどんどん痛くなってきてるんですけど、陣痛に繋がってくれますかね🥲🥲🥲…
吐き出しすいません💦 切迫早産で入院してから1カ月。 最初の頃は点滴がもれたり血管がもたず、差し替え何度もして泣いてばかりいましたが最近はだいぶ慣れたつもりでした。 今日週一回の診察でエコーで映る我が子はもちろ…
現在2人目を妊娠中です。 妊婦さんに質問です! 妊娠中は生物(お刺身など)を避けた方がいいと聞きますが、ちゃんと避けてますか?? 食べ過ぎなければいいと聞きますし、大丈夫じゃない?と内心思ってます、、 でもやっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント