※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

妊娠後期で胎動が活発で驚いています。皆さんの胎動はどうですか?

こんばんは(^ ^)
妊娠後期に入っていよいよマタニティライフも後半になり日々ドキドキとワクワクな気持ちで過ごしてます!
胎動もとても激しくなりお風呂上がりやソファーでゴロゴロしてる時トントンされたり波打ったりいつ寝てるんですかー?って聞いてしまうくらい活発に動いているのですが、皆さんの胎動はどうゆう感じですか?

コメント

がっちゃん

私はめちゃくちゃ
痛かったです(๑´• ₃ •̀๑)
うっwって声が出る
ほどでした(๑´• ₃ •̀๑)
産まれてから、あー!と
納得するようなかなり
力強い男の子です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• みんみん

みんみん

凄い元気ですね‼︎やっぱりお腹の中にいるときから性格が表れるって本当かもしれないですね 笑

• 8月10日
  • がっちゃん

がっちゃん

本当だと思います(๑⊙ロ⊙๑)💡
    元気すぎて後期は胎動が
    辛いほどでしたので(笑)

楽しみですね~(*ˊ˘ˋ*)♪

• 8月10日
  • みんみん

みんみん

うちの子は女の子なんですがお腹全体を使ってごにょごにょしてたりたまにお腹の中がブルブルしたり何をしてるの!?ってびっくりする事があるのでもしかしたらやんちゃかな?と勝手に思ってます 笑
    2カ月後を楽しみに待ちます(^ ^)

• 8月10日
ロニースコッツ

胎動痛くて、だいぶ穏やかにはなりましたが39週のいまでもよく動きます(´^ω^`)
早く陣痛来ないかな〜。

• みんみん

みんみん

39週なんですね!ドキドキしますね!!胎動って面白いですよね(^ ^)
    ロニーさんが安産でありますように\(^o^)/

• 8月10日