妊活 【排卵タイミング】D15の今日が強陽性が朝と夜と続いています。タイミン… 【排卵タイミング】 D15の今日が強陽性が朝と夜と続いています。 タイミングは、D13.14の夜とD15の朝に小量のシリンジしました。 あと一回タイミングとりたいのですが、今夜ではなく、明日の朝か明日の夜でもまだ間に合いますでしょうか? 連続だと精子が少ないので貯めてタイミングとりたいと思っています。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 精子 排卵 陽性 43歳ママ コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ D15夜がピークですので 私でしたら今夜 タイミング取ります🙃💕 明日の夜は ちょっとタイミングおそいかなぁ?と🥺💦💦💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント