子育て・グッズ 歯磨き最近始めましたが、いつも夜寝る前のミルクを飲んだ後そのまま寝… 歯磨き最近始めましたが、いつも夜寝る前のミルクを飲んだ後そのまま寝落ちするので、歯磨きする時間がありません。 起こしたらまた寝かすのに大変なので出来れば起こしたくないのですが晩御飯のあとの歯磨きだけだと虫歯になる可能性ありますかね、、 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 ミルク 寝落ち はじめてのママ🔰(4歳8ヶ月) コメント あちゃママ 晩御飯の後の歯磨きだけで十分ですよ! 1月23日 はじめてのママリ🔰 歯医者ではミルクを飲んだ後にそのまま寝ると虫歯になるリスクはあると言われました😅 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント