コメント

はじめてのママリ🔰
入院してなかったら書かなくていいんじゃなかったでしたっけ?
ごめんなさい。間違ってるかもです。
はじめてのママリ🔰
入院してなかったら書かなくていいんじゃなかったでしたっけ?
ごめんなさい。間違ってるかもです。
「お仕事」に関する質問
仕事で、ミスではないのですが 自分が立ち上げた案件が、「この結果になったら一番、辛くて悲しいな…」と昨年度から心配していた結果 そのものになってしまいました。 落ち込み過ぎて立ち直れません。周囲のみなさんは…
オープニングスタッフとして採用されましたが、色々と不安な点多々あり… 採用の連絡は面接から2週間後。その後詳しいことは連絡すると言われ、待つこと1ヶ月。さすがに待ちきれず電話かけ、研修の日程を聞く。実際研修行…
私はいつも後輩が分けた郵便を配ってます 今日は郵便が一通しかなくて私宛じゃなかったんでその後輩に直接渡してと言いました でも、席が分からないと2回くらい言われたのでやっぱり私が行くわと言いました そして、その…
お仕事人気の質問ランキング
みなとまま
ありがとうございます!
いや、その通りなんです😭引き続き入院以外に書くものないんですけど、問題で出てて2つ( )で書かないといけなくて何を書くんだってとっても困っています💧💧💧
はじめてのママリ🔰
もう1つの所は入院の事書く欄ではなくて、何か記入が必要って事ですか?
みなとまま
そうだと思います!
でも何もないのでとりあえず(入院以外)なんて訳の分からない回答を書いてます今。笑
はじめてのママリ🔰
書く事ないですよね‼︎
医療事務の試験問題で出てるんですね💦💦
はじめてのママリ🔰
引き続き入院とか記載するために()書いてあるだけで書く事なかったら書かなくていい感じなのかと思ってましたが…
何書くための()なのか不明ですね…
お役に立てなくてすみません
みなとまま
職場の1年に1度ある試験なんですけど、いつも全く仕事で使わない問題出てきたり変わった問題ばかりです😫
日付と時間を別で書くしかなさそうですね💧わざわざ分ける意味ですが入院以外なんて変なこと書くより良さそう。
みなとまま
モヤモヤしてたので助かりました!!
ありがとうございます🙇間違っててもこれでいきます!
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね💦💦
その方がいいかもですね😅
仕事で全く使わない問題出されてもわからないですよね‼︎
資格取る時にやったかもですが覚えたないし…
はじめてのママリ🔰
お役に立てなくてすみません🙏
みなとまま
お時間割いて回答頂きありがとうございました!
では失礼いたします!🙇