お仕事 外来レセプトで時間外緊急院内画像診断加算を算定した場合、25日の9時10分に何が入るか教えてください。入院ではなく処方と経過観察です。 ☆急ぎ☆ 医療事務をされている方に質問です! (子育てとは関係なくてごめんなさい助けて下さい) 外来レセにて 時間外緊急院内画像診断加算を算定 (25日AM9時10分)( )←ここは何が入ると思われますか? 引き続き入院になるわけでなく処方がでて経過観察になっているかたです 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 子育て 医療事務 みなとまま(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院してなかったら書かなくていいんじゃなかったでしたっけ? ごめんなさい。間違ってるかもです。 1月23日 みなとまま ありがとうございます! いや、その通りなんです😭引き続き入院以外に書くものないんですけど、問題で出てて2つ( )で書かないといけなくて何を書くんだってとっても困っています💧💧💧 1月23日 はじめてのママリ🔰 もう1つの所は入院の事書く欄ではなくて、何か記入が必要って事ですか? 1月23日 みなとまま そうだと思います! でも何もないのでとりあえず(入院以外)なんて訳の分からない回答を書いてます今。笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 書く事ないですよね‼︎ 医療事務の試験問題で出てるんですね💦💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 引き続き入院とか記載するために()書いてあるだけで書く事なかったら書かなくていい感じなのかと思ってましたが… 何書くための()なのか不明ですね… お役に立てなくてすみません 1月23日 みなとまま 職場の1年に1度ある試験なんですけど、いつも全く仕事で使わない問題出てきたり変わった問題ばかりです😫 日付と時間を別で書くしかなさそうですね💧わざわざ分ける意味ですが入院以外なんて変なこと書くより良さそう。 1月23日 みなとまま モヤモヤしてたので助かりました!! ありがとうございます🙇間違っててもこれでいきます! 1月23日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね💦💦 その方がいいかもですね😅 仕事で全く使わない問題出されてもわからないですよね‼︎ 資格取る時にやったかもですが覚えたないし… 1月23日 はじめてのママリ🔰 お役に立てなくてすみません🙏 1月23日 みなとまま お時間割いて回答頂きありがとうございました! では失礼いたします!🙇 1月23日
みなとまま
ありがとうございます!
いや、その通りなんです😭引き続き入院以外に書くものないんですけど、問題で出てて2つ( )で書かないといけなくて何を書くんだってとっても困っています💧💧💧
はじめてのママリ🔰
もう1つの所は入院の事書く欄ではなくて、何か記入が必要って事ですか?
みなとまま
そうだと思います!
でも何もないのでとりあえず(入院以外)なんて訳の分からない回答を書いてます今。笑
はじめてのママリ🔰
書く事ないですよね‼︎
医療事務の試験問題で出てるんですね💦💦
はじめてのママリ🔰
引き続き入院とか記載するために()書いてあるだけで書く事なかったら書かなくていい感じなのかと思ってましたが…
何書くための()なのか不明ですね…
お役に立てなくてすみません
みなとまま
職場の1年に1度ある試験なんですけど、いつも全く仕事で使わない問題出てきたり変わった問題ばかりです😫
日付と時間を別で書くしかなさそうですね💧わざわざ分ける意味ですが入院以外なんて変なこと書くより良さそう。
みなとまま
モヤモヤしてたので助かりました!!
ありがとうございます🙇間違っててもこれでいきます!
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね💦💦
その方がいいかもですね😅
仕事で全く使わない問題出されてもわからないですよね‼︎
資格取る時にやったかもですが覚えたないし…
はじめてのママリ🔰
お役に立てなくてすみません🙏
みなとまま
お時間割いて回答頂きありがとうございました!
では失礼いたします!🙇