※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

イオンのポイントについてです。イオンクレジットのときめきポイントをW…

イオンのポイントについてです。

イオンクレジットのときめきポイントを
WAONポイントに変えたのですが、
使い方が分からず使えなくて。。

食料品の支払いの時に
機械でポイント払い?を選ぶところはあるのでしょうか??
クレジットを選ぶとポイント払いがなくて
いつも使えずに終わってしまいます。
現金払いの時にしか使えないとかあるのでしょうか?

わかる方いたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

自分はイオンのクレジットのアプリでときめきポイントをWAONポイントに変えてます!

• もも

もも

私もアプリでWAONポイントに変えて、その後の使い方が知りたいです。。

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

っあ!お会計の時ですね😅
    すいません。
    いつも波数だけ自分はポイント払いとかにするんですが
    商品スキャンした後ポイント払いのボタンあると思います!

• 1月23日
うみうみ*4kidsmämä

WAONポイントは現金払いの時しか使えないですよ〜💡

アヒル

イオンウォレットでポイント交換申請して、その後イオン銀行ATMかWAONステーションでポイントダウンロードすれば、あとはお買い物の時に「WAONで」って言えばWAON支払い出来ます👀

みや

ときめきポイントをWAONにチャージをしたことになるので、支払いの時はWAON払いにしないと、いけないかと思います😆

セルフレジでポイント払い選ぶところあります!
まあはレジの人にポイント使ってくださいって言ったら使えると思います!
私が行くイオンはポイント払いとキャッシュレス併用できるんですが、場所によって違うんですかね🥲
私は電子マネーのWAON機能がないイオンクレジットカードなので、この方法です!
電子マネーのWAONで使いたいなら、チャージ機でまたWAONポイントを交換するんだと思います!

もずく

すみません、同じ状況で困ってました。waon point、使えましたか?私も使えません。。いつもセルフレジでクレカ払いですが、ポイント使いたいのですがボタンがありません。。(押せない)