子育て・グッズ 子供が家の中でつまづいて、顔から壁にぶつかってしまいました💦血が出た… 子供が家の中でつまづいて、顔から壁にぶつかってしまいました💦 血が出たので慌てて口の中をみたら、多分下の歯が唇に当たって切れていてそこからの出血だったと思います💦 でもさっき歯間ブラシと歯ブラシをしたら、歯茎からも出血しました💦 でもとりあえず明日歯医者に行ってみた方がいいですかね😢 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ ムーニー(5歳9ヶ月) コメント ママリ 血が止まらないようでしたら、受診された方が良いと思います😊 1月23日 ムーニー ありがとうございます! とりあえず出血は止まったんですけど、なんとなく気になるので今日電話してみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます!
とりあえず出血は止まったんですけど、なんとなく気になるので今日電話してみます!