はじめてのママリ
ボード行くのでウェア持ってますが、シーズンが終わったら1回洗濯するだけです😂
それなので洗濯頻度は年1です(笑)
ニクワックスという専用の洗剤でネットに入れてドライコースで洗ってます☺️
そのあとにニクワックスの撥水剤で撥水加工してます😊
はじめてのママリ
ボード行くのでウェア持ってますが、シーズンが終わったら1回洗濯するだけです😂
それなので洗濯頻度は年1です(笑)
ニクワックスという専用の洗剤でネットに入れてドライコースで洗ってます☺️
そのあとにニクワックスの撥水剤で撥水加工してます😊
「洗濯」に関する質問
みなさんの感覚を教えてください!! 冬に部屋着の上から羽織る、室内用のモコモコのカーディガンとかパーカーとかって、みなさん今の季節どれくらいの頻度で洗濯しますか? 汗かかないし、直接肌に触れないので私は洗濯…
朝が苦手です。 同じ睡眠時間でも夜遅くに寝るのは平気なのに朝早く起きるのは憂鬱になります。夜早く寝たところで朝は不快感たっぷりです😇 起きる瞬間はめちゃくちゃ「めんどくさい、なにもしたくない、学校休ませたい、…
生後1ヶ月になりました👶 里帰り中で、来週私の1ヶ月健診が終わったらそろそろ自宅に戻る予定です。 赤ちゃんとの過ごし方についてですが、 朝起こしてリビングに移動してオムツ替えと授乳して、 あとは泣いたらオムツ替…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント