産婦人科・小児科 東京広尾にある日本赤十字社医療センターにて出産分娩された方に質問で… 東京広尾にある日本赤十字社医療センターにて出産分娩された方に質問です。 里帰り出産の予定のため、分娩までは自宅付近の産婦人科で検診を受け、分娩のみ日赤を考えております。 ・分娩予約はいつ頃されましたでしょうか? ・トータルで出産費用は実際にどのくらいでしたか? ・メリットデメリット等ございましたらお教えください。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 分娩 検診 出産費用 日本赤十字社医療センター ぽん(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント