家事・料理 掃除機をスティック型のコードレスクリーナーに変えようかなと考えてま… 掃除機をスティック型のコードレスクリーナーに変えようかなと考えてます!予算は2-3万位で考えていますが、オススメあったら教えて下さい😊 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 ドレス 掃除機 ままりん コメント ママリ ダイソン使ってますが、最高です。 ダイソンも値段様々だと思いますが、ダイソン以外でしたら、マキタが使いやすかったです! 1月23日 ままりん ありがとうございます😊 マキタ検討してました!マキタは吸引力はどうですか?? 1月23日 ママリ ダイソンよりは劣るかな、と思いますが、全然問題無い吸引力です✩.*˚ カプセル式タイプで、ごみ捨てやお手入れが簡単なモノがいいかなと思います😇 1月24日 ままりん それなら安心です! カプセル式の方が簡単なんですね✨探してみようと思います🎵 ありがとうございました🙇♀️ 1月24日
ままりん
ありがとうございます😊
マキタ検討してました!マキタは吸引力はどうですか??
ママリ
ダイソンよりは劣るかな、と思いますが、全然問題無い吸引力です✩.*˚
カプセル式タイプで、ごみ捨てやお手入れが簡単なモノがいいかなと思います😇
ままりん
それなら安心です!
カプセル式の方が簡単なんですね✨探してみようと思います🎵
ありがとうございました🙇♀️