コメント
はじめてのママリ🔰
私は一人目のとき全然大きくもならないし痛くもなかったのですが、臨月はいるくらいで乳首は少し痛むような?程度でしたが、今二人目妊娠中で10週ですが、生理予定日からずっと痛いです😅
はじめてのママリ🔰
たまに痛いです!
日に日に大きくなってる気もします!
お腹もおっぱいも今よりどんどん大きくなると思うとキャー💦って感じです😅
-
るっぴー
もうおっぱいよりお腹のほうが成長してしまって(もともとちっぱい)悲しいです。おっぱいがんばれ⚐⚑⚐て感じです😂笑
たまに痛いの一緒で安心しました!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
私ももともとすごーく小さいですw
初めて味噌汁のお椀くらいになってて膨らみに興奮してます😂
ですが、形が望んでた感じじゃなくて、乳首も変な形だし、カチカチです💦- 1月23日
-
るっぴー
膨らみに興奮!😂気持ちわかります😂笑
これからまたきれいなカタチに変わっていくかもですね!
お互い期待してブラとかで整えていきましょ!💕笑- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
え!?産んだらまたしぼむって聞きました!
しぼまないでほしいです😭- 1月24日
-
るっぴー
わたしは上の子が断乳してからは、がっつりしぼみました。というか削ぎ落とされた的な感じです😭
ブラとか気をつけてたのですが、、、二人目はなんとしても阻止したいです!笑- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
削ぎ落とされる感じ😭💦
素の大きさより凹んだらもぅ本物の平ですよ私💦
でも、産んだ人みんなしぼむ言いますもんね…
乳首は元に戻るんですかね…
どデカいんですけど🥺
乳首デカくなったまんまでしぼんだら、プレーンくっついてるまな板状態ですよ💦- 1月24日
-
るっぴー
しぼみます。本当しぼんでしまいました。悲しい😭
乳首は元にもどりません笑
プレーンにまな板状態ごめんなさい笑ってしまいました😂- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
え!?
元に戻らないんですか!?!?
困りました…
私元々乳首デカくて、まな板にレーズンって言われてたし、チクビって呼ばれる事もありました😥
今胸が膨らんでくれてるからいいですけど、しぼんで乳首の成長このままならもぅほんとレーズンですよ…😥
同情されるより笑ってくれた方が救われます😭w- 1月24日
-
るっぴー
わたし的に乳首はそんなにサイズアップしなかったですが元にはもどってないです😭
レーズンって言い方がもうツボですすみません😂笑
でももともと大きいならそんなにサイズアップしない気もします!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
サイズアップしてます…😭
もしかしたら膨らんだ分乳凛が広がってデカくなったように感じるのかもしれないけど、色もこんなに濃かったかなと…😥
まぁでもいいです!
見せるものでもないですし✨
今度検診で看護婦さんに見せなきゃならないのが恥ずかしいけど、まぁいいです😂- 1月25日
-
るっぴー
色ももっと薄かったですよね。乳輪の色のきれいさ自信あったのに←
今じゃ赤紫みたいになってます😭つらい
看護師さん本当色んな人見すぎて何も思ってないと思います!笑
気にせずいきましょう!🥺- 1月25日
はじめてのママリ🔰
乳首は円柱の様だし、胸大きくなりました。
乳首に電流が走る様に痛くなり、うーとなりますね。。妊娠発覚あたりから
-
るっぴー
乳首ものびて?きますよね😂
妊娠発覚したあたりから痛いのはつらいですね😭しかもうーとなるぐらい、、、
お互い子育て、出産頑張りましょう!
回答ありがとうございます🥺- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ちなみにワンカップくらい大きくなったと思います。
るっぴー
ありがとうございます!
一人目のとき、2カップぐらい大きくなったのに、授乳してしぼみにしぼんだので少し大きくなってるなと思うと嬉しい反面、少し痛むのはちょっと😂てかんじですね笑
生理予定日からなのですね!はやいですね。
同じ方おられてほっとしてます。