はじめてのママリ🔰
すごい✨
うちの旦那も育児と家事はやってくれるけど、夜ご飯の準備に関しては苦手なので羨ましい、、、😂
料理は作れないし、買い物も言われた通りに買ってこないので、絶対任せられないです😂
はじめてのママリ🔰
すごい✨
うちの旦那も育児と家事はやってくれるけど、夜ご飯の準備に関しては苦手なので羨ましい、、、😂
料理は作れないし、買い物も言われた通りに買ってこないので、絶対任せられないです😂
「夫」に関する質問
度々ご質問連投となりすみません、、 すでにご出産されたままさんに、ご質問です! チャイルドシートやベビーカーなど、金銭面的に厳しくジモティーや中古で買ったよ〜!などと言ったままさんいらっしゃいますか、?? …
みなさんだったら何か渡しますか? 明後日 急遽夫の友達家族が遊びに来ることになりました。 もうすぐお子さんが1歳になり、初めて会うので夫は出産祝いを渡そうと言っています。 私の娘が生まれて2ヶ月ぐらいのときにも…
3歳半検診でスクリーニング検査やり、片目遠視+3.5で引っかかって要精密検査になりました。メガネ治療とかは考えたこと無かったのでこれからの写真とか全てメガネになるのかな…と思うと正直ショックが隠せません。 大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント