※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも♡
子育て・グッズ

お子さんのシャンプーで悩んでいます。オススメのシャンプーを教えてください。

みなさん、お子さんのシャンプーは何使ってますか??
うちはアンパンマンのシャンプーを使っているのですが、どうしても汗のにおい?頭皮のにおい?が気になって。。
(それでもクンクン嗅いじゃうんですけどね(^^;;)
オススメのシャンプーがあったら教えてください♡

コメント

Flower♡

他のサイトなんですがメリット使ってる人多くてうちも便乗してメリット使ってます🙋🏼すっきりするので大人も使ってますよー😁😁

• ちょも♡

ちょも♡

ありがとうございます♡私もCMを見て、泡で出るメリットが気になっていました!
    大人も一緒に使えたら最高ですね!
    今のがなくなったら試してみようと思います♡

• 8月10日
パッツン

こんにちは!
うちの娘も頭の匂いが気になり、色々試しました。女の子なのに…笑

色々試した結果、うちの子は髪の毛が十分泡立つほどは生えてないので、牛乳石鹸を洗顔ネットでモコモコにしてから頭皮をマッサージするように洗ってます(^-^)
これをすると翌日の夕方まで匂いが持つようになりました♡
牛乳石鹸は、キューピーの赤ちゃん用と普通の赤箱、両方試しましたがどちらでも大丈夫でした( ´ ▽ ` )ノ

• ちょも♡

ちょも♡

ありがとうございます♡
    うちにもちょうど赤箱の牛乳石鹸あります!!
    夕方まで匂いが持つなんてすごいですね!
    明日にでもやってみます\( ˆoˆ )/

• 8月10日